|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOREIRA, C. R.; GÜERRINI, I. A.; BIAGGIONI, M. A. M.; VAZ, C. M. P. |
Título: |
Avaliação energética do cultivo de eucalipto (Eucalyptus grandis) com e sem composto orgânico de lixo urbano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola ,36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. Anais... Bonito: SBEA, 2007. não paginado. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89515/1/Proci-07.00062.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200145 a 4500 001 1030590 005 2013-09-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. R. 245 $aAvaliação energética do cultivo de eucalipto (Eucalyptus grandis) com e sem composto orgânico de lixo urbano. 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola ,36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. Anais... Bonito: SBEA, 2007. não paginado. 1 CD-ROM.$c2007 653 $aEvento 700 1 $aGÜERRINI, I. A. 700 1 $aBIAGGIONI, M. A. M. 700 1 $aVAZ, C. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|